Службы дезинсекции, которые предлагают свои услуги по уничтожению различных насекомых достаточно оперативно, эффективно и качественно справятся с проблемой.

В основном для обработки помещений используются химические препараты, которые не вредны для людей и животных. Оборудование, применяемое при уничтожении вредителей, профессиональное и современное. Рейтинг составлен по отзывам потребителей на нашем портале

1 место - Единая Городская Служба Дезинфекции по г. Чебоксары

Данное предприятие имеет богатый опыт в санитарной сфере. Представлены услуги: дезинсекция (уничтожение различных насекомых), дезинфекция (избавление от грибка и плесени), дератизация (уничтожение крыс, мышей) и дезодорация (избавление от неприятных запахов). Городская служба берётся даже за очень сложные случаи .

Служба Дезинфекции работает по новейшим технологиям и проводит обработку только самыми современными препаратами. Именно благодаря этому, процесс обработки не нанесет вреда здоровью ни людям, ни животным. С перечнем препаратов можно ознакомиться на сайте egsdez.ru .

Помимо уже представленных услуг, компания оказывает помощь в оформлении санитарных книжек и паспортов .

Для проведения работ сотрудники выезжают в любой город Чувашии: Чебоксары, Новочебоксарск, Канаш, Алатырь, Шумерля и другие.

Сотрудники компании — это команда профессионалов. Они не только имеют огромный практический опыт, но и имеют научные достижения в области дезинфекции и дезинсекции.

Стоимость обработки однокомнатной квартиры в городе Чебоксары колеблется от 1200 до 2100 рублей , в зависимости от используемых препаратов. А срок гарантии варьируется от 1 года до 2 лет , в зависимости от типа проведённых работ.

2 место - Центр дезинфекции Чебоксары

Компания занимается услугами по уничтожению муравьёв, клопов, моли, тараканов, ос, крыс и других.

Квалифицированные специалисты с многолетним опытом работы помогут быстро и навсегда избавиться от насекомых, грызунов или прочих вредителей. В компании есть бригады быстрого реагирования, это означает, что специалисты прибудут на объект в день вызова .

Руководителем данного предприятия является почётный работник Госсанэпидслужбы России. Также в штате имеются специалисты с высшим образованием и дезинфектора, прошедшие обучение и имеющие опыт работы более 5 лет.

Подробнее можно прочитать на сайте centerdez.ru .

Данной компании доверяют ведущие Чебоксарские предприятия. Также "Центр Дезинфекции" сотрудничает более, чем с 500 организациями города.

3 место - Служба СЭС, Чувашия

Компания занимается уничтожением насекомых, грызунов, плесени и неприятного запаха в Чувашии. Также проводит акарицидную обработку территории от клещей и комаров.

Опытные дезинсекторы с помощью специального опрыскивателя и безопасных препаратов проводят обработку территории любых площадей. Гарантия на любые работы - 1 год.

Для обработки помещений используются только качественные импортные препараты, которые безвредны для окружающих.

Специалисты работают без выходных, поэтому компания принимает заявки на уничтожение насекомых круглосуточно . На все средства от насекомых предоставляют сертификаты.

Услугами компании в Чувашии пользуются частные лица и организации. Также работают по договору с юридическими лицами с оплатой по безналичному расчёту. Обработку проводят в квартирах и в частных домах, в школах и садиках, на складах и в подвалах.

Стоимость обработки квартир от 1500 до 4100 рублей . Дезинфекция транспорта от 500 рублей. Подробнее о ценах можно прочитать на сайте чувашия.сэс-дезинсекция.рф.

Смотрите также
Информация от партнеров