Порошок Bros от муравьев: применение и отзывы

23 Мар 2017
3 мин.
9513

Завелись муравьи в доме? Тогда, не нужно медлить! Стоит сразу же избавиться от надоедливых насекомых. Неважно, кухня это или спальная комната, загородный дом или квартира – муравьи могут оказаться, где угодно. Первое, что необходимо приобрести, это очень действенный инсектицид , чтобы вытравить абсолютно всех паразитов. Можно справиться с этой проблему как с помощью специальной службы по травле муравьев, так и самостоятельно . Как правило, средств полно, но далеко не все действуют быстро. Поэтому, порошок Брос – лучшее, что можно порекомендовать в данном случае. Это уникальный препарат, цель которого – навсегда избавиться от муравьев в жилом помещении.

Порошок Bros от муравьев

Это эффективный препарат, который можно применять и в растворе и в порошке. Он обеззараживает место, где находятся муравьи, и действует на паразитов, как самый настоящий яд. Серо-белое средство пахнет не очень приятно, зато спустя пару минут уже можно увидеть результат применения.

  1. Действующее вещество – активный отравляющий для муравьев компонент хлорпирифос .
  2. В основном, Брос испльзуют в порошке – это намного эффективнее, нежели раствор. Но и средством в жидком виде вполне можно бороться против муравьев по всей квартире. Ядовитый порошок рассыпается везде, кто есть насекомые.
  3. Если приобрести баночку Брос среднего размера, то она выйдет ровно 100 грамм.
  4. Производство Польша
  5. Стоимость средства приемлемая и вполне доступная для каждого. Так, за 100 грамм препарата – 230-250 рублей.

Способ применения

В основном, это средство – настоящая приманка для любого насекомого. Необходимо рассыпать порошок на места, где любят появляться муравьи. Действие препарата не заставит себя ждать, так как насекомые тут же побегут к Бросу. Попадая в тельце паразита, Брос начинает свою работу, отравляю организм паразита и парализуя его. Такая приманка – проста и уникальна, так как ее не нужно ни с чем смешивать, можно просто рассыпать ее в необходимые места. В течение суток все муравьев в жилом помещении погибнут.

Если хочется применить раствор, но его важно смешать точно так же, как написать в инструкции. Избавляться от муравьев при помощи обычного раствора  рекомендуется, если насекомые вредят кустарниковым культурам и деревьям.  Курить и употреблять пищу в обработанном помещении запрещено, так как это все-таки ядовитое средство. Никогда не выкидывайте упаковку от средства мусорное ведро, лучше сжечь ее, так как даже здесь могут быть остатки ядовитого порошка.

  • порошок сыпется очень тонким слоем около основных гнезд, где есть муравьи;
  • жидкость нужно развести в воде 100 грамм на 2 литра – добавить раствор во все трещины, швы и другие места, где есть муравьи.

Как правило, обработку Бросом следует делать либо рано утром, либо поздно вечером. Именно в этот период все муравьи находятся в своем гнезде, а днем часто выбегают из него.

Отзывы потребителей

  • «Очень легкое в применении, мне безумно нравится это средство. На дачи кустарники начали гнить из-за большого скопления на нем муравьев, которых я не могла вывести все лето. решила приобрести Брос, так как у многих случилась такая же беда, как у меня, а польский порошок им помог. Дошла очередь и до меня. Все муравьи убежали, а те, кто не успел – погибли прямо возле кустарников. Это гениальное средство, которое на раз-два справляется со своей работой!».
  • «Препарат Брос – это классная вещь. Я пользуюсь средством довольно давно, так как иногда на кухне заводятся муравьи. Рассыпав Брос в качестве приманки для насекомых, я обнаруживаю каждый день несколько мертвых муравьев. Ну разве не чудо-средство, способное мне постоянно помогать в таких ситуациях?».
  • «Тем летом обнаружила, что в дачном домике завелись муравьи, такие противные, маленькие и надоедливые. Эти мерзкие паразиты находились повсюду – в шкафчиках для еды, в книжном шкафу, и даже бегали возле печки. Решила купить средство, которое так настойчиво рекомендовали мне мои друзья. Это Брос от муравьев. И, на мое удивление, через пару дней все насекомые тут же исчезли. Я аккуратно смела маленьких мертвые тельца и выбросила их в мусорный бак. Теперь, с этим средством вообще не расстаюсь и считаю его самым идеальным препаратом».

Лучше всего бороться против муравьев при помощи порошкообразного средства, даже раствор не такой эффективный. Это одновременно и уникальная приманка, на которую они будут сбегаться, и токсичное вещество, которое тут же убивает насекомых. Почему бы не купить Брос, тем более, что цена – очень даже разумная, а отзывы только положительные?

Смотрите также
Информация от партнеров