Шашки от комаров: ТОП лучших средств

21 Мар 2017
4 мин.
14183
2

Как же надоели комары каждое лето. Они так и норовят полетать возле человека и испортить ему весь день на природе. Поэтому, почти для каждого становится задачей №1 – избавиться от кровососущих насекомых как можно быстрее и эффективнее. Сегодня полно средств, которые способны помочь в этом деле. Рассмотрим одно из лучших – это специальная шашка, которая считается безопасной и отгоняет насекомых вокруг.

В чем суть шашки от насекомых?

Препарат стал довольно популярным среди тех, кто пользуется всяческими средствами для отпугивания комаров. Так, инсектицидное вещество перметрин абсолютно не вредно для здоровья человека, нетоксично для животных. Это один из самых существенны плюсов, почему многие делают выбор в пользу шашки от комаров. Даже если глубоко вдохнуть, организму не будет нанесен вред, а это очень важно. Для насекомых же препарат, наоборот, оказывает самое сильное влияние, буквально действуя на них смертельно. У комаров начинается паралич всего тельца. Помимо этого, от шашки могут погибнуть и блохи, и слепни, и мошка, и даже клещи. Вся популяция, которая распространилась по всему участку, будет тот час же истреблена. И еще одно преимущество средства – это отличная проницаемость вещества в любую щель, т.е. комарам вообще не скрыться от шашки.

ТОП лучших шашек

Тихий вечер

Средство, выпускаемое в России, в котором нет токсичных веществ, опасных для здоровья человека. Принцип работы препарата очень прост: во время тления, образовывается плотное облако с главным компонентом – пермтерином, которое максимально быстро распространяется по воздуху и буквально окутывает зону, где есть люди. Применять шашку так же можно и в жилом помещении. Средство очень легко поджигается, ее горение будет длиться около 5-6 минут, которые необходимо вытерпеть, даже если запах не самый приятный. Уже спустя 10 минут после появления облака, все насекомые в радиусе 3 метров будут убиты.

Цена 480 рублей

КУПИТЬ

Тест шашки на природе:

Отзыв:

«Шашка от комаров Тихий вечер – лучшее, что я брала с собой на природу. Так как мы очень любим собираться большой компанией прямо возле речки, где полно комаров, то без специального средства здесь просто не обойтись. Поэтому, шашка буквально спасает нас, чтобы спокойно поговорить и не отвлекаться на ужасные писклявые звуки прилетающих насекомых. 5 минут действия шашки – и можно почувствовать себя по-настоящему свободным человеком!».

Бойскаут 80233

Такое интересное название у данной дымовой шашки от комаров. Правда, предназначена она не только от них, но и способна отпугнуть всех шершней, ос, мух и слепней. Использовать шашку в домашних условиях нельзя, ее зажигает только на открытом воздухе. При выделении дыма, вес насекомые разлетаются от людей. Будет намного эффективнее, если Бойскаут будет расположен в нескольких углах по всему периметра участка. Так как это средство не такое эффективное, как предыдущее, занести его с ТОП лучших все-таки стоит, потому что дымовых шашек от комаров очень мало в продаже.

Отзыв:

«Везде продалась такая шашка как Тихий вечер, но я решил испробовать менее популярную – Бойскаут. Не скажу, что действие сразу же было, пришлось подождать около 20 минут, чтобы увидеть результат. Но эффект был не такой, какой бы мне хотелось видеть. Да, шашка работает и даже способна отпугнуть многих комаров. Средство лично мне не понравилось, хотя и выполняет все свои функции. Это не значит, что мой отзыв отрицательный, наоборот! Здесь уже вкус и цвет личностного характера».

Мухояр

Еще один вариант средства, который активно действует против комаров и других насекомых. В состав препарата входит перметрин, который активно поражает нервную систему насекомого, из-за чего происходит настоящий паралич. Применение точно так же, как и в предыдущих шашках: поджигаем фитиль, который должен прогореть в течение 5-7 минут. Облако дыма поднимется выше и прогонит прочь тех комаров, которые летят на запах человеческого тела, а те, что находятся уже в зоне комфорта – мгновенно погибают.

Отзыв:

«Никогда прежде не слышала о средстве Мухояр, но так получилось, что натолкнулась на него совершенно случайно. Кстати, так же даже понятия не имела, что от насекомых есть дымовая шашка, что было для меня настоящим удивлением. Обычно покупала одни спреи и браслеты, а тут, оказывается, есть уже и специальное облако, которое действует на комаров как паралич. Применив средство, поняла, что шашка – хороший вариант для пикников, вечерних посиделок на открытом воздухе у костра. Но это никак не лучший помощник от комаров, если люди находятся в доме. Зажигать шашку в помещении – крайне опасно, что я так же испробовала на собственном опыте. Могу сказать так: результат есть, но уж слишком много дыма – мне не понравилось средство».

Почему дымовая шашка лучше?

Во-первых, данное средство намного дешевле, чем любая другая дезинсекция. Так, например, шашка стоит до 200 рублей, в то время как спрей или хороший крем – в пределах 500 рублей. Во-вторых, дымовая шашка – это намного удобнее, чем другие препараты от комаров. Не нужно каждый раз смазывать кожу, переживать за аллергию, стоит потерпеть пару минут, пока воздух не заполнится запахом, чтобы подействовать на насекомых. В-третьих, это намного эффективнее, чем какая-либо спираль, которую так же поджигают. Если ее действие длится в течение 3-4 минут, а затем приходится поджигать заново, то шашка горит до последнего, а эффект длится около 2 дней. Стоит задуматься о том, чтобы хотя бы попробовать дымовую шашку в деле, чтобы увидеть разницу.

Дымовая шашка – уникальное средство, которое можно применять на открытом воздухе. Их не так-то много в магазинах, поэтому у каждого даже есть возможность испробовать одну из трех лучших шашек. Обезопасьте себе и своих детей, позаботьтесь, чтобы всем было максимально комфортно. Вместе спреев и дорогостоящих кремов, которые могут вызвать мгновенную аллергию, можно приобрести более щадящее средство, которое вполне справится с комарами.