Инта Вир от насекомых и отзывы о применении

05 Мар 2017
4 мин.
15039
1

Борьба с некоторыми паразитами – очень долгая и мучительная. Многие средства не могут помочь, хотя цена достаточно высокая и, вроде как, должна оправдывать себя. Инта Вир – спаситель, беспощадный губитель всех насекомых , которые завелись в жилом помещении. Препарат убивает блох, мух, тараканов, клопов, муравьев и многих других незваных гостей. В общей сложности, это средство может спасти человека от 52 видов насекомых. Звучит впечатляюще, не так ли? Раз уж данный препарат настолько первоклассный, то стоит подробнее узнать о нем информации.

Немного о средстве Инта Вир

В состав препарата входит сильно концентрированный циперметрин – 3,75%. Это природный инсектицид, который обычно образуется растениями. Так, именно такие ядовитые для насекомых цветы как пижма, ромашка и хризантема содержат вещество в себе. Если обратить внимание, то ни одно насекомое из вышеперечисленных не сможет подойти ближе, чем на 1 метр к данным растениям .

Инта Вир – это средство, которое продается в таблетках по 8 штук в одной упаковке . Так же, препарат есть и в порошке. При воздействии на насекомых, Инта Вир поражает тело паразита и его нервную систему, а это сразу же приводит к сбою всех органов, к параличу, судорогам, спазмам и, соответственно, к смерти.

Плюсы и минусы препарата Инта Вир

Как и у каждого препарата, Инта Вир имеет свои плюсы и минусы, о которых важно знать.

Преимущества средства:

  • борется не только с паразитами в жилом помещении, но и отлично обрабатывает пораженные растения в саду от вредителей ;
  • крайне ядовит для всех видов насекомых;
  • отличная цена , так как приобрести препарат сможет каждый – 50 рублей ;
  • за считанные часы убивает всех вредителей.

Недостатки средства:

  • некачественная обработка квартиры Инта Виром может усугубить проблемы с насекомыми ;
  • Инта Вир имеет 3 класс в списке токсичности, поэтому опасен для здоровья человека, детей и животных ;
  • частое обработка квартиры препаратом может вызвать у паразитов привыкание .

Правильное применение средства Инта Вир

Раствор из Инта Вира готовится очень просто: на 2 литра обычной воды разводятся 1-2 таблетки препарата . Все хорошо перемешать и залить в обычный пульверизатор . Теперь, нужно обработать все места, где находятся паразиты. Желательно опрыскивать кишащие области с паразитами. Так же, важно опрыскивать каждый листочек растения, плинтуса, обои, полы, щели и даже дверные проемы . Лучше всего не полениться и обработать всю квартиру, так как паразиты вполне могут перебежать из одной комнаты в другую. Инта Вир – очень о пасен для человеческого здоровья , так как токсичен. Поэтому, при работе с препаратом следует соблюдать некоторые правила безопасности:

  • наденьте длинный халат, повязку на лицо и резиновые перчатки ;
  • после дезинсекции следует хорошо вымыть лицо и руки с хозяйственным мылом;
  • хорошо прополоскать рот и промыть нос;
  • в месте, где уже имеется Инта Вир, нельзя курить и принимать пищу , так как обработанная область считается отравленной;
  • остальные проживающие должны покинуть квартиру на 3-4 часа , пока идет полная ее обработка;
  • обязательно нужно выстирать одежду , в которой проводилась обработка квартиры, даже нижнее белье.

Средство необходимо хранить подальше от медицинских препаратов и продуктов питания . Как только упаковка Инта Вира была вскрыта – ее нельзя долго хранить. Оптимальная температура для хранения препарата: от – 10 до +40 градусов . Категорически запрещено, чтобы дети находились рядом с веществом, не подпускайте к нему животных . Если средство попадет на кожу – немедленно промойте участок водой с мылом, на глаза – сразу же воспользуйтесь проточной водой для смывки. Если брызги от средства попали в рот – срочно выпейте 4 стакана обычной воды, а еще лучше – вызовите рвоту и примите активированный уголь . Ни в коем случае не допускайте, чтобы средство потрогали дети – это даже грозит смертельным исходом.

Отзывы потребителей о средстве

«Несколько раз пытались обработать квартиру от клопов. Ничего не получалось. Покупали и средства в баллончиках, и порошковые препараты – все было безуспешным. На глаза попалось дешевое вещество Инта Вир, которое первоначально не привлекло нашего внимания. Но, увидев рекламу в интернете о том, что средство действительно стоящие, тут же приобрели и ни капли не жалеем. Инта Вир – первоклассное уникальное средство, которое погубило всех клопов буквально на наших глазах. Способ применения очень легкий, а эффект стопроцентный».

«В моей квартире больше нет места надоедливым тараканам и назойливым клопам. Ведь попробовав средство Инта Вир, я поняла, что нет ничего лучше. Я развела таблетку препарата в 0,5 воде и начала просто опрыскивать каждый уголок, где когда-то замечала пробегающего таракана или наглого клопа. Вся кухня, моя спальня, зал и ванная комната были обработаны средством. Спустя пару часов я заметила небольшие обездвиженные тельца. Подумать только! Такое дешевое средство, цена, и правда, смешная, а результат просто потрясающий!».

«Я очень много читал о том, что вещество, входящее в состав Инта Вира, вызывает у паразита паралич, обездвиживая его. Неплохое действие, если вы желаете навсегда избавиться от насекомых. Правда, использовать препарат в домашних условиях тоже самое, что применить бомбу замедленного действия. Я имею в виду, что очень легко отравиться. Я сам чуть не отравился, так как порядком вдохнул средство и опрыскивал все без перчаток. В данном случае, лучше всего покупать Инта Вир в порошке, нежели в таблетках. И надежнее, и спокойнее, и безопаснее».

Все еще устали бороться против насекомых в своей квартире? Не знаете, как вывести всех паразитов одним разом? Тогда, пора приобретать отличное средство против насекомых – Инта Вир. Его можно использовать как дома, так и в собственном огороде . Многие насекомые боятся средства, как огня. Оно и верно, ведь в состав входит концентрат не самых приятных растений для паразитов, которые они не переносят на дух. Скажите «НЕТ» всем вредителям!

Смотрите также
Информация от партнеров