Гардекс – спрей от комаров: применение и отзывы о препарате

16 Мар 2017
3 мин.
13052

Как только наступает лето, начинают летать комары. Согласитесь, каждый человек любит выезды на природу, вечерние посиделки у костра. Но всему этому могут помешать комары, которые своим ужасным писком и укусами портят всю картину и наслаждение. Вот почему эти насекомые стали навязчивой проблемой. Есть много способов, чтобы защитить себя от жужжания и укусов, но самый популярный и рейтинговый спрей от комаров – это Гардекс. Средство уже успело заявить о себе, собрав кучу положительных отзывов.

Gardex от комаров для всей семьи

Вообще, данная фирма имеет огромный спектр продукции, предназначенной для активного отдыха. Здесь есть все не только от надоедливых комаров, но и от опасных клещей и даже грызунов. В составе средства есть мягкое вещество, которое не вызывает аллергической реакции. Вся линейка Гардекс подразделяется на несколько видов спреев:

  1. Гардекс для всей семьи (зеленый). Входящий в состав средства алоэ вера защищает тело человека от комаров и обеспечивает дополнительный уход. Приятно то, что в препарате нет спирта. Вся семья не заметить, как пролетит время на природе в течение 4-5 часов. Здесь так же есть и другие активные вещества – это эмульгаторы, пропиленгликоль и диэтилтолуамид. Внимательно стоит прочитать противопоказания к применению спрея, так как в них входит беременность и кормление малыша. Применение очень легкое: необходимо распылить средство на ладонь и нанести вещество на все тело, не втирая его. Использовать Гардекс за один день можно максимум 2 раза. Цена от 250 рублей.
  2. Гардекс для самых маленьких (желтый). Это специальная серия, предназначенная для малышей, кому еще нет 12 лет. В состав входят более мягкие вещества, делая аэрозоль по-настоящему детским. Гардекс для малышей не навредит ребенку, так как здесь присутствуют самые безопасные компоненты. Действие длится около 2х часов, использовать Гардекс можно максимум 2 раза в день. Техника применения та же самая: сбрызнуть аэрозоль на ладонь и нанести на кожу. Цена от 250 рублей.
  3. Гардекс экстрим (красный). Линия разработана специально для таких мест, где полно комаров. Это может быть открытое пространство, где нет домиков, беседок и специальных сеток от насекомых. Очень часто Гардекс экстрим используется на озере и на дачном участке, где нет помещения. Данное средство более эффективно от таежных и лесных клещей, москитов, комаров и даже блох. Средством следует обрабатывать одежду, сбрызгивая ее. Действие очень сильное, так как длится на протяжении 3х недель. Цена от 295 рублей.

Отзывы потребителей о применении спрея Гардекс

«Как и советовали мне мои друзья, приобрела средство Гардекс для малышей. Так как детки у меня маленькие, то я побоялась мазать их нежную кожу препаратом для взрослых. Вы знаете, Гардекс – отличная штука, недорогая. Замечательно ухаживает на кожей детей, комары не приближаются вообще. После пикника, который длился до самого вечера, я не обнаружила на детях ни один укус. Кажется, я нашла свое любимое средство в списке самых лучших!».

«Гардексом пользуемся уже давно, так как очень любим активный отдых. Летом мы часто выезжаем за город на озеро, остаемся там с ночевкой. В машине долго не насидишься огромной компанией, да и в палатке не так-то много места для всей толпы. Поэтому, нам помогает Гардекс, который активно отпугивает всех насекомых и не дает им возможности сделать укусы. Уже какой год подряд не изменяем своему выбору! Думаю, что фирма выпустит еще какой-нибудь спрей, который окажется в нашей коллекции любимых препаратов».

«Средство купили совсем недавно. Пока ничего не могу сказать об его результативности, так как еще не применяли, но я увеерна, что эффективность не заставит себя ждать. Я верю все тем людям, кто, купив Гардекс, теперь никогда с ним не расстается, так как большинство моих друзей используют только его. Даже более дешевые средства от комаров не такие эффективные как Гардекс. Поэтому, могу уже дать свой положительный отзыв».

«Не бойтесь, это средство сделано специально для тех, у кого нежная и чувствительная кожа! Мы перепробовали все виды этого вещества, какие только есть. Нам по душе абсолютно все! Спрей Гардекс уникален, так как не вызывает аллергических реакций. Этот фактор мне очень по душе, так как какое-либо средство я ни брала – кожа ужасно на него реагирует. Приобретя Гардекс, я поняла, что лучше препарата уже не найду, да и искать больше незачем. Спасибо большое производителям, кто выпустил такой отличный спрей!».

Несмотря на то, что спрей Гардекс стоит немало, купить его все же стоит. Средство действительно отличное, так как отпугивает комаров на расстоянии в 3-4 метра от человека. Обезопасьте себя в летний период, защитите своих детей. Ведь некоторые комары могут быть переносчиками многих заболеваний. Чтобы этого не произошло, стоит прикупить Гардекс и активно им пользоваться. Зато кожа будет защищена, а родители и дети будут спокойны.