Агран от клопов: отзывы и инструкция по применению

25 Янв 2017
4 мин.
15821
9

Клопы в доме – большая проблема, ведь от этих неприятных насекомых не так-то просто избавиться. Есть очень много препаратов и растворов, которые отлично помогают бороться с клопами. Но самый эффективный и один из самых лучших – это Агран. Не раз люди уже оставляли отзыв о том, что данное средство быстро травит насекомых . О полной инструкции применения Аграна можно узнать чуть ниже.


Основные характеристики вещества

Агран отлично помогает при обработке квартиры. Компоненты, входящие в состав, моментально убивают насекомых.

  • Страна производства: Индия.
  • Объем флакона: 100мл .
  • Активно борется с: тараканами, блохами, клопами, муравьями, комарами, осами, мухами.
  • Остаток активности: после обработки квартиры вещество действует еще 5 дней .
  • Опасность при контакте с организмом: вещество относится к 3 классу умеренно опасных средств для человеческого организма.
  • Применение: 10 мл Аграна на 1 литр воды, на один квадратный метр 50-100мл.
  • Состав вещества Агран
  • Цена за 1 литр 1700 рублей

КУПИТЬ

Инструкция по применению:

Средство относится к инсектоакарицидному химическому раствору, и оказывает влияние на всех насекомых. В состав Аграна входит 50% хлорпирифоса и 5% циперметрина . Раствор настолько ядовит для насекомых, что даже при обычном контакте с ним паразиты мгновенно погибают. У вещества очень длительное действие, так как после распыления понадобится более 4х дней, чтобы Агран перестал действовать . Все личинки моментально погибают , даже если находятся в укромных уголках квартиры. После профилактики помещения Аграном, клопы гибнут на протяжении недели, а уже через 7 дней дезинсекцию можно считать успешной. Состав вещества содержит в себе очень концентрированную жидкость.

Разводить Агран следует, соблюдая строго все пропорции: 10 мл на 1 литр комнатной воды . Раствор можно залить в распылитель с дозатором или смачивать обычной тряпкой для обработки комнат. Состав достаточно ядовит, поэтому следует придерживаться всех инструкцией, которые описаны на обороте флакона, т.е. убрать подальше еду, закрыть плотной тканью все выходы, запереть животных.

Правила использования средства

  1. Перед распылением удостоверьтесь, что рядом нет животных , так как от неприятного и токсичного запаха они могут отравиться. Так же, обязательно наденьте маску или марлевую повязку , перчатки, чтобы защитить свой организм от ядовитого вещества.
  2. Уберите все постельное белье, обязательно снимите шторы с окон.
  3. Удалите все ковры , которые есть, снимая даже те, что висят на стенах. Переверните ковры, так как на задней поверхности часто находятся насекомые. Ни в коем случае не распыляйте Агран на поверхность. Лучше всего взять менее токсичное средство для выведения клопов с ткани, или парогенератор.
  4. Уберите всю посуду в шкаф, обязательно упакуйте в пакеты всю еду . Любое попадание ядовитого средства на поверхность грозит отравлением.
  5. Если мебель новая, и в ней нет клопов, то ее стоит вынести. Дело в том, что Агран очень легко впитывается и сложно выводится .
  6. Обрабатывать необходимо любые щели, даже если это небольшое отверстие в стене или ямка между плинтусом и полом. Клопы обычно находятся в дверных косяках , поэтому распылять большую часть вещества следует именно туда. Если в комнате имеются места, где отходят обои , то их так же необходимо обработать. Вентиляция в ванной комнате – место, куда могут спрятаться насекомые во время дезинсекции. Поэтому, хорошо обработайте вентиляционное отверстие . Клопы часто оседают на нижней части мебели или под ней, поднимайте и отодвигайте каждый стул и стол, если это возможно. Любое отверстие может стать настоящим жилищем для насекомых, поэтому при виде любой ямки необходимо хорошо смачивать ее Аграном. После обработки, помещение должно быть полностью закрыто в течение нескольких часов. По приходу, стоит проветрить комнату и провести влажную уборку в спальном месте.

Отзывы покупателей о препарате

«Два года не могла избавиться от клопов, приходилось вызывать специальную службу, чтобы раз и навсегда забыть об этих насекомых. Прошло два месяца, но клопа появились снова. Тогда, продавец порекомендовал приобрести средство под названием Агран, убеждая меня, что лучшей скорой дезинсекции просто не найти. Обработав квартиру, как сказано в инструкции, на утро я обнаружила очень много мертвых клопов. Запах – не из приятных. Но одно могу сказать точно: Агран моментально помог, ведь уже больше года я сплю спокойно».

«Борьба с клопами в нашем доме длится уже давно. Уж сколько средств было перепробовано – не счесть! Казалось, что ничего не может помочь. Но, прочитав в интернете про Агран, мы все-таки решили попробовать. На удивление, запах не такой уж и жуткий, как описано на многих сайтах. Да и спустя пару часов уже вся семья проводил влажную уборку, чтобы протестировать новое токсичное средство. Вы не поверите, но за 4 года борьбы с клопами – это первое вещество, которое помогло».

«Обнаружив, что меня кусает насекомое, я сразу поняла – в доме клопы. Об Агране я уже слышала, поэтому точно знала, что нужно делать. Распылив все по уголкам, уже на следующий день вокруг валялись маленькие мертвые клопы. Агран – то, что нужно для экстренной профилактики».

«Мне Агран помог, но со второго раза. Думаю, что при первом распылении я просто жалел вещество. Оказывается, смачивать нужно все очень хорошо, не экономя жидкость . Видимо, в первый раз обработки квартиры я сделал все не по инструкции, так как клопы появились спустя несколько дней. Но второй раз была конкретная уборка и профилактика комнаты. Теперь, насекомые больше не беспокоят меня и мою семью».

«Никогда бы не подумала, что столкнусь с такой проблемой, как клопы. Средство Агран мне порекомендовала моя подруга, которая часто жаловалась, что ее сына кусает насекомое. Я думала, что это что-то очень дорогое, но, как оказалось, Агран настолько дешевое и эффективное вещество, что его можно купить с запасом. Я обработала спальню очень тщательно и теперь не переживаю, что насекомое вновь появится».

Смотрите также
Информация от партнеров