Продажи пестицидов в США выросли на 4 %

Версия для печатиSend by emailPDF version

Согласно данным организации Specialty Products Consultants, в 2014 году доходы американских филиалов компаний, продающих пестициды, выросли на 3,5 %

 

Согласно данным организации Specialty Products Consultants из Мендхэма (штат Нью-Джерси), в 2014 году доходы американских филиалов компаний, продающих пестициды, выросли на 3,5 % (до 7,466 миллионов долларов). Совокупный среднегодовой темп роста составил 3,4 % с момента окончания рецессии в 2009 году.

В 2014 году было заключено примерно 8,8 миллионов договоров на ежегодное или однократное уничтожение домашних вредителей. Контракты подписали более чем 25 % домашних хозяйств с годовым доходом от 75 тысяч долларов. Количество договоров на услуги по борьбе с термитами составило ещё 3,8 миллионов.

«Если не принимать во внимание дополнительные услуги из общих договоров, подписанных с 36,3 % целевого рынка, процент всех американских домашних хозяйств (общее количество на 2013 год — 123 миллиона), которым были оказаны профессиональные услуги по уничтожению вредителей, превысил 10 %», — говорит президент Specialty Products Consultants Гэри Керл.

87 % американских компаний, занимающихся дезинсекцией, указали в числе своих услуг и борьбу с клопами. Примерно 60 % применяли инсектициды, а 11,6 % использовали термообработку. Доходы от уничтожения клопов увеличились за предыдущий год на 5,6 % и превысили 470 миллионов долларов. «По нашим оценкам, в прошедшем году в США было уничтожено более 725 тысяч мест скоплений клопов», — рассказал Керл.

Число заявок на постстроительную антитермитную обработку увеличилось на 4 %, стоимость данной услуги повысилась в среднем на 3 % и составила 861,38 долларов. Доходы от предстроительной антитермитной обработки возросли на 8,2 %, за услугой обратились более 45 % запущенных в строительство проектов.

Около 8 % опрошенных предпринимателей заявили, что действия, направленные на защиту насекомых-опылителей, оказали серьёзное влияние на их бизнес. Только 2,9 % признали, что при покупке инсектицидов обращали внимание на пометку Агентства по охране окружающей среды «Безопасно для опылителей». Ещё 5 % пообещали, что в этом году пометка Агентства обязательно сыграет для них роль при выборе инсектицидов.
http://www.agroxxi.ru/

Оставьте свое мнение