Макароны с мясом: женщина нашла в пачке пасты засохшую мышь

Версия для печатиSend by emailPDF version

Жительница Ярославля подала заявление в Роспотребнадзор и намерена требовать от производителя компенсации морального вреда.  

Жительница Ярославля нашла в пачке макарон засохшую мышь. Женщина уже подала заявлении в Роспотребнадзор.

Покупательница рассказала, что приобрела макароны в виде звездочек для детей в одном из местных магазинов во Фрунзенском районе. Пакет был непрозрачным, поэтому она не смогла увидеть, что в упаковке помимо мучных изделий есть еще и мясное дополнение.

«Уже дома, во время приготовления обеда я наткнулась на неприятный сюрприз — засохшую мышь. Она упала в кастрюлю вместе с макаронами», - рассказала пострадавшая.

Женщина пришла в супермаркет, где ей вернули деньги за некачественный товар. Также в качестве компенсации ей был предложен набор продуктов от супермаркета собственного изготовления. Однако женщина заявила, что в дополнение ко всему хочет получить компенсацию еще и за моральный ущерб. Недовольная покупательница уже успела предъявить претензии производителю. Пока не сообщается, в какой форме была сделана жалоба.

Напомним, что подобный случай произошел в Саратове в феврале этого года. Тогда покупательница, по ее мнению, обнаружила в батоне часть крысы. Женщина выложила фотографии в социальные сети и пожаловалась в Роспотребнадзор. Позже экспертиза установила, что находка была лишь остатками муки.

Оставьте свое мнение